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カレーをリメイクするレシピ

食べ残しゼロキャンペーン

おいしく食べきるリメイクレシピ vol.1 「カレーをリメイク」
ご提案したリメイクレシピ二つ 掲載して頂きました。
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残り物カレーを和風味にし、揚げ出し豆腐と組み合わせて
お箸で食べるカレー 「揚げ出しカレー」 コチラ → ポチッ

そして・・・・
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カレーの最後、お鍋に中途半端にへばしついたカレーは・・・・

大豆とジャガイモとあわせてみました。
お弁当のもう一品にもなり、お鍋も洗いやすくなって、一石二鳥のレシピです。

「スパイシー大豆」 → ポチッ

カレーとお豆腐、カレーと大豆、お薦めの組み合わせです。


そして・・・・

カレーつながりで、先日撮影した画像もオマケに・・・・

CIMG9184.JPG
東南アジアのカレー。

ココナツミルクでマイルドなるも、沢山の香辛料で体ポカポカ 新陳代謝UPのカレー。

ランチパックで、この夏イベントでお目にかかれるかも・・・・!?

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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