みなさまこんにちは、ジュエリースイーツ・デザイナーの永田かおりです。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃の東京です。
さて8月のK's tableお菓子教室では、ランチつきのサマーセミナーを行います。
お作り頂くメニューは、
白ワインで煮た桃のコンポートを使った桃のタルト。
サクサクのタルトの中に、コクのあるクリームとコンポートとたっぷり重ねます。
もう一品は、桃のジュレ、コンポート、桃のムースを層にした桃のヴェリーヌです。
そしてそして、ランチには...
コラボレッスンでも大人気だった、ホテルオークラのフレンチトーストを頂きます☆
私もご一緒しますので、お菓子のことや恋バナなど楽しくガールズトークしましょうね。
夏のひととき、お菓子とおしゃべりで楽しく過ごしませんか?
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プロフィール
ベーキングコーディネーター
永田 かおり
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。
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