« スイーツに欠かせないものメインK's table 6月のレッスン »

マンゴー尽くしです!

梅雨の合間の良く晴れた日曜日、仲良しの友人たちとペニンシュラのアフタヌーンティへ。


afternoon.jpg

ペニンシュラと言えば香港のアフタヌーンティが有名ですが、TOKYOもなかなかです。

afternoon2.jpg

旬のマンゴーを使ったスイーツがたくさん!
有名なマンゴープリンも食べてみたくなりました~。(アフタヌーンティには含まれていないみたい?)
紅茶をポットで何杯もおかわりし、ガールズトークを楽しみました。

次回はまたワインを片手に語りましょうね♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6062

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType