« ブルサン♪パーティレッスンメインお肌プルプルに! »

カラフルマカロン

macarron3.jpg

今日はマカロンのスペシャルレッスンを撮影していただきました。


ほんのり桜色のラズベリーのマカロンと、チョコレートのマカロン。
チョコレートのマカロンには、塩キャラメルのクリームをサンドしました。


みなさんにも好評でホットしました~。
Mさんぜひトライなさってみてくださいね。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5098

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType