« 桜の宴 メインまだまだ桜 »

続・桜の宴

2日後は我が家でホームパーティでした。


026.JPG

気のおけない仲間と過ごすひとときは、本当にかけがいのないものです。
私にとって今一番のやすらぎでもあるのです。

sakura.jpg

このメンバーでのお花見は3年目。
今年は夜桜を愛でながらの乾杯でした。

仕事のこと、社会のこと、将来のこと…話は尽きず、いつもの通りあっという間に日付が変わり、
あわててお開きにしました。

次回は八丁堀のビストロで!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4122

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType