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桜の宴 

春の陽気に誘われて、仲間と桜の宴を催しました。

shabushabu.jpg

まずはコラーゲンたっぷりの六黒白豚のしゃぶしゃぶでお腹を満たしたら…


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思いっきり飲んで、歌って、踊って…
夜更けまで宴は続くのでした。


あぁ、楽しかった!!


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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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