プロ料理家340名によるプロのレシピ4615

料理家一覧

料理家プロフィール

程塚裕子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

OLを経て、(株)サザビー入社。店舗スタッフを経験し、商品開発、企画業務へ。学生時代のAfternoon Tea TeaRoomのバイト経験から食への興味が一層高まり、料理を独学で勉強。
媒体(雑誌やTV)の撮影やタイアップ、料理本の出版にも携わる。
退社後は、食品メーカーの商品開発、カフェメニューのプランニング、開発に携わる。手軽に作れる料理や韓国、タイ、ベトナム料理を得意とし、一味プラスした旬を味わえる家庭料理を提案。
不定期に料理教室を開催中。

著書
教室紹介

教室名
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

日々の料理を楽しく、おいしくお手組軽に。料理や食材選びのコツを交えながら作っていきます。
小人数制で子供参加。
季節の食材をつかい、韓国、中華、イタリアン、タイ料理を交えて家庭で取り入れやすく、おもてなしにもなる
レシピを学べます。

住所

〒181-0015
三鷹市大沢

調布・武蔵境
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5