プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

佐藤 愛 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

宮城調理師専門学校卒業。
卒業後、東京都のイタリアンレストランにてコックとして勤務する。
その後、配ぜん人として、東京都内ホテルや、ブライダル、各種ブランドパーティー、ケータリングなどでサービスマンとしての経験を積む。

2006年
フードコーディネーターの道へ。
東京都西麻布のフードデザイン事業を展開する会社に入社し、様々な店舗の立ち上げサポート、メニュープランニングに関わる。
退社後、東京都渋谷区の調理系専門学校にてカフェ専攻担任として、講義を行う。

2010年
独立し、飲食店の立ち上げサポート、オペレーション構築業務、レシピの提供、PB商品の開発などに携わる。
開催する料理教室にて、のべ8000人の生徒への指導を行う。

2020年
出身地仙台へ移住し、料理教室や、フードコーディネーター事業、フードコンサルティングなどを行う、motto cooking table を立ち上げる。

教室紹介

教室名
motto cooking school
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介
住所

〒9820812
仙台市太白区


サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

新着レシピ

0

一覧をみる

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5