プロ料理家361名によるプロのレシピ4689

料理家一覧

料理家プロフィール

佐藤 愛 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

宮城調理師専門学校卒業後、
東京都のイタリアンレストランにてコックとして勤務する。
その後、配ぜん人として、東京都内ホテルやブライダル、
ブランドケータリングパーティーなどでサービスマンの経験を積む。

フードコーディネーターの道に進むべく、
東京都西麻布にある食品メーカーに入社。
フードデザイン事業部にて様々な店舗の立ち上げ業務、
メニュープランニングなどに関わる。
その後、東京都渋谷区の専門学校にてカフェ専攻担任として、
実習やメニュー企画の講義などを行う。

2010年
仕事のフィールドを岐阜県に移し、
『J・B Kitchen & Laboratory ,INC.』のフードプランナーとして
店舗オープン・運営サポート、料理教室の運営などを行っている。

サイト紹介
J・B Kitchen&Laboratory,INC
jbkitchenの紹介HPです。                              cooking schoolのページでは教室の紹介もしております。       
料理教室のBlog
教室で行った講座の内容のご紹介をしております。
教室紹介

教室名
J・B Kitchen&Laboratory,INC
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

教室は1回完結型の少人数制です。(4名様まで)
基本編とおもてなし編の開催がございますが、 
どちらの講座もはじめての方にでもお気軽に参加して頂けます。 

毎日のお料理や、ご家庭での食卓が少しでも楽しく、
輝くようなお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

住所

瑞穂市別府1273−5

穂積駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

新着レシピ

0

一覧をみる

おすすめアイテム

2

一覧をみる

音も静かで、スタイリッシュ!

WMF ネオパーフェクト 圧力鍋(22cm・4.5l)

GIFT CROWN楽天市場支店

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5