プロ料理家337名によるプロのレシピ4610

料理家一覧

料理家プロフィール

宏美 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

洋食レストランや和食、Cafeなど15年以上の経験を経て
2011年より、料理家としての活動を開始
素材を生かしたシンプルな料理を得意とする。
五感で味わい、感動できる食卓を創るべく
日々邁進中です。
音楽と食のコラボイベントや勉強会や講演会でのお食事担当など
集まる方々や場を感じながらのメニュー作りとおもてなしに定評があります。


2016年夏より、Table"H"~ターブル・アッシュ~の屋号で
地産の野菜を使った野菜料理のお弁当やお惣菜の販売
ケイタリングなどを始めました。

サイト紹介
ひろみの台所
日々の暮らしと、食と癒しについて綴っています。
Table"H"
地産の野菜の料理
教室紹介

教室名
hiromi’s kitchen  (アトリエearth)
ジャンル
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

【日々のごはんクラス】


お家で食べる気軽なごはん


季節の素材、手に入る食材で
自分の心と身体が喜ぶ美味しい料理を作りましょう。


そうしてできたお料理を
一人でゆっくりと味わったり
大切な人たちと一緒に戴いたり...


何気ない毎日にしあわせを感じるための
お料理教室です*


ゆったりとした気持ちで五感を解放しながら
料理を一緒に楽しみましょう。

・もっと感覚的に料理をしたい方
・食べるのは大好きだけど
 お料理をあまりする機会がない方
・苦手意識のある方にお勧めです。

【季節の野菜料理の会】

只今準備中のクラスです。もうしばらくお待ちくださいませ。


●定員  3名 (2名様以上での開催とさせていただきます。)
内容や開催スケジュールは随時ブログにてお知らせいたします。
http://hiromikitchen.blog.fc2.com/


住所

〒2400116
三浦郡葉山町

JR逗子駅・京急新逗子駅
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5