プロ料理家348名によるプロのレシピ4638

料理家一覧

料理家プロフィール

藤田 承紀fujita yoshiki さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

ダンサーとして、舞台、CM、インストラクター、振り付け師として活動する中、趣味であった料理が評判を呼ぶ。2009年イタリアに渡り、トスカーナの離れ島ポルトエルコレの二つ星レストラン『IL PELLICANO』で新しいイタリア料理を、ローマの老舗『AL CEPPO』でトラディショナルなイタリア料理を学ぶ。イタリア中のワイナリーや町を周り、各地方の料理、ワインだけでなく、建築物や文化にも注目。『食卓に笑顔を』をテーマに、一手間加えて、安心でおいしいプロの料理のコツをお伝えします。いつもより少しだけ、手間と時間をかけて、特別な日や大切な人との食卓に華を添えましょう。現在、千葉の畑で自然農法、有機農法による野菜を栽培中。

サイト紹介
藤田承紀HP
藤田承紀のHPです。レシピや日々の出来事を徒然なるままに書いてゆきます。
教室紹介

教室名
ジャンル
  • イタリアン
出張料理
・ケータリング
紹介

出来る限り特別な器具を使わずに、家で出来る料理を心がけています。また、野菜の種類や味だけでなく、どのように栽培されているかを踏まえた上で、おいしく安全な野菜の見分け方をお伝えしたいと思います。野菜をふんだんに使用したイタリア料理が主体です。

住所

〒2740063
船橋市


お問い合わせ

TEL: 0356513353

FAX: 0356513353

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5