プロ料理家360名によるプロのレシピ4701

食材×台所マル秘ノート

アイテム詳細

低塩だし醤油

メーカー 鎌田醤油

購入ページへ

おすすめコメント

醤油の代わりに私はこれ!

直接お醤油をかけていただくもの・・・お豆腐や納豆、お刺身など。
普通のお醤油だと、どうも味が濃いと感じてしまいます。
このだし醤油を使って以来、すっかりはまってしまいました。
直接かけるのにはもちろん、料理の隠し味にも使っています。
私は身体のために、低塩タイプのものを愛用しています。

by 料理家 鈴木真帆

MYクリップする

MYクリップ数 (0件)

MYクリップとは?

低塩だし醤油 を使ったレシピ

ジャンル別アイテム ~最新の人気アイテムをジャンル別にチェック!~

アイテム検索

アイテム人気ランキング

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

「書籍」発酵検定公式テキスト
「書籍」発酵検定公式テキスト
合計 5 名様
提供:一般社団法人 日本発酵文化協会
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5