フードソムリエの新連載&プレゼントのお知らせ
2009年3月12日(木)創刊の季刊誌『giorni(ジョルニ)』で、フードソムリエの連載がはじまります
新しいコラムのご紹介
タイトルは「食べものが生まれるところから 〜まいにちのテーブルにストーリーを〜」
胸躍る生産者さんとの会話、季節ごとの食べものや自然との出会い、田舎の風景……。フードソムリエ代表の北村が、地元・北海道や、仕事で訪ねた全国各地の生産の現場から、気になるエピソードをお伝えするコラムです。旅先から友人に宛てた手紙のように、小さな感動と発見をお届けしたいと思います。
季刊『ジョルニ』のご紹介
-
2009年3月13日(木)定価980円で実業之日本社より発表
-
季刊『giorni』創刊号の主な内容は…
-
「ニューヨークで見つけた上質“ふだん”のつくり方」
日本の家にすぐ取り入れたい、上質でセンスのいい暮しをご紹介。
テキスタイルデザイナー/ロッタ・ヤンスドッターさん、アートチョコレートの先駆者/マリベルさん、サザンアクセンツ・オーナー/上野朝子さん、他 -
「東京で上質暮らし」
料理家・門倉多仁亜さんの快適暮らし -
「ファンション&ビューティー」
大人のスニーカースタイル、大ぶりバッグ&春コート、おうちメイク、他
- 『giorni』を購入する!
- Fujisan.co.jpで購入
- Amazon.co.jpで購入
- 楽天ブックスで購入
- セブンアンドワイで購入
-
「ニューヨークで見つけた上質“ふだん”のつくり方」