全卵と砂糖を、白っぽくなるまで、攪拌する。
米粉を入れ合わせる。バター溶かしたもの入れる。
カップに8分目まで入れ、オーブンで170度11分焼く。チョコとかし可愛くトッピング
- 簡単すぎますが、可愛い好きなトッピングを楽しく作りましょう。
福本 かよさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜