最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 なぎさなおこ
10月14日
ABA青森朝日放送 ベジクリニック紹介レシピ
塩昆布は栄養満点で、調味料としても具材としても万能に使えます!
調理時間 20分
4人分
ごぼうとにんじんはささがきにします。
フライパンにオリーブオイル、ごぼう、にんじんを入れて炒めます。
しんなりしてきたら、塩昆布、調味料を加えて汁気がなくなるまで炒めます。
最後に白ゴマを加えて完成です。
青森県八戸市在住。病気予防をコンセプトにした野菜中心の家庭料理が人気の「なぎさカフェ」オーナーシェフ。食育料理家。 2014年、料理本のアカデミー賞とも呼ばれる「グルマン世界料理本大賞」ウーマンシェフ... つづき
ホットプレートでガーリック焼きそば
タケノコご飯
簡単で美味しいタケノコの茹で方
最新号のサンプルをみる