ニンニク、パプリカをスライスします。
フライパン(ホットプレート)に、豚肉ペペロンチーノとにんにくを入れて炒めます。
肉に火が通ったら、もやし、パプリカ、やきそば麺、水を入れて炒めます。
お好みで塩、こしょうで味を調えて、かつおぶしや青のりをトッピングしたら完成です。
- やきそばの代わりにうどんを使っても美味しいですよ!
なぎさなおこさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜