ニンジンはすりおろし、ブリオッシュは細かくしておきます。
ボウルに卵黄をときほぐし、三温糖を加え、ハンドミキサーで、少し白っぽくなるまで泡立てます。
③に②のニンジンを加え、さらにまぜます。
次にブリオッシュ・シナモンを加え、十分に混ぜ合わせます。
別のボウルで卵白をしっかり泡立てます。(グラニュー糖は少しずつ入れます)
⑤に泡立てについているメレンゲを加えてしっかり混ぜます。
粉(小麦粉・アーモンドプードル)をふるい入れ、メレンゲも加えて混ぜます。
溶かしバター・グランマエ・バニラ酒を加えて混ぜ、160度のオーブンで30分待ちます。
- ニンジンは少しずつ糖を入れてたいていきます。
松村佳子さん プロフィール
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