« 食べるという事は・・・・メイン林檎の季節 »

橙色の小花

朝夕漂うむせかえる秋の香り。
CIMG0418.JPG
橙色の小さな花達が放つ香り・・・・・。

CIMG0415.JPG
金木犀が満開を迎えています。

=======
駆け足で過ぎ去る秋の食風景はコチラ →ポチッ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5052

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType