« 越前和紙 三枚重ねメイン文月 野の花石窯火入れ »

夏の畑

2009年初夏、我が家の畑・・・・
CIMG9577.JPG
↑ 手前から、青紫蘇、ナス、キューリ、トマト。

CIMG9579.JPG
↑ 人参、青梗菜、ラデッシュ、里芋。

CIMG9582.JPG
↑ ルッコラは、本当にエライ。

こぼれ種で芽を出し、花を咲かせ、又こぼれ種で・・・・
エンドレス栽培。
CIMG9584.JPG
↑ コリアンダーも成長してます。

目標は、花を咲かせ結実させ、自家製コリアンダーでインドネシア料理。
さて、その日は来るのか???!!

その他、かぼちゃ、さつまいも、とうもろこしや、成長盛んな・・・・・・・・・・
雑草達

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4608

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType