« 9月レッスンメイン11月レッスン »

10月レッスン

金木犀の香りが街に漂う季節になりましたね。
今の時季の空気感が、一年の中で一番好きです♪


K's tableの今月のワンデイレッスンでは、
ジューシーな洋梨のタルトをご紹介しています。

poire2.jpg

フレッシュな洋梨をたっぷり使ったタルトは、生徒さん達から
"かわいくておいしい!"との声を頂いています。
喜んで頂けると私もウレシイです~。


これからレッスンを受けるみなさまは、どうぞお楽しみに!

Kaori Nagata

バナーを作成

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType