« 大好きですメイン大好きSan Francisco 1日目 »

行ってきまーす

明日からしばらく東京を離れます。  

                                         

行き先は、こちらとこちら。

DSC02402.JPG

わかりますか…??


おいしいもの、ワクワクすること、たくさん経験して来ますね。
戻ったらこちらのblogで紹介しますので、どうぞお楽しみに。


皆さまのお陰でこのような時間をいただけたこと、感謝致します。                       


それでは行ってまいります!


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2941

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType