« フェティッシュパーティメインパフェパフェ »

ちょっと一杯

梅雨の晴れ間でビール日和だったある夜、ご近所のBrusselsへ。


DSC02071.JPG

このお店に通うようになって、ベルギービールのおいしさに目覚めました。                 
特にヒューガルテンのような白ビールがお気に入り。
やっぱりお店でしか頼めないラガータイプが一番です。                           

DSC02073.JPG

ベルギービールには欠かせないフリッツ(フレンチフライ)。
味付けはケチャップよりも断然マヨネーズ派になりました。                           
                         
                                   

一度いつも満員なテラス席で楽しんでみたいなぁ…。                              

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2212

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType