角田 佳子 さんのプロフィール
大阪府出身。
栄養士、和食器のディスプレイコーディネーターなどの仕事に就く。
また辻学園日本調理師専門学校にて料理を学び、同時にフードコーディネーター専科受講。
飲食店コンサルタントの会社に長く在籍し、店舗に合ったレシピ提案と様々なジャンルのメニューを制作。
美味しく簡単に作れるレシピを提案しています。
特にアジア料理、中華料理、フランス郷土料理が得意。
食べる事で人が幸せになる時間を大切にしています。
雑誌・広告写真・カタログなどのフードスタイリング、料理制作、コーディネートや企業様向け商品開発、レシピ提案が主な仕事です。
- Food canal
- フードスタイリングにおいては、料理をより引き立て、目を引くビジュアルになるよう心がけています。
7月はタイ料理レッスンです。
教室名 | food canal labo |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | アジア料理、中華料理を中心におもてなし料理にもなるレッスン内容となっています。 キッチンが広くなくても手軽に手に入る食材で、簡単にワクワクする料理が作れるという事を体験して頂く自宅レッスンです。 |
住所 |
〒5500014 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
TEL: 06-4400-9236 ホームページによるお問い合わせ |
全3件