平川広代 さんのプロフィール
2009年自宅キッチンにて料理教室を開始。中国電力、エディオン、住宅メカー、広島ガス等、企業主催のイベントでの料理教室のスタート。移動カフェDeli&CafeHをオープンし、みなとマルシェ、牛田アスタ住宅展示場への出店や、ママフェスタ、青空フェスタ等のひろしま市内での大規模イベントへの定期的な出店。ケータリングの出店の傍ら、フードクリエイターとしてのレシピ提供や、冊子のメニュー考案(広島の国保)JA広島「元気市食堂」のカフェコーナーオープン時のメニュー開発を担当。その他パン教室開講講座の監修を行う等、ホテルや飲食店、洋菓子店、大手料理教室での講師業務、営業業務等の経験を生かし、現在の活動に至る。2013年1月、広島県中小企業家同友会入会。辻学園日本調理技術専門学校卒。2014年4月より、広島テレビ「テレビ派ランチ」の番組内に於いてにて毎週月曜日、料理コーナーで手軽に作れるランチメニューの紹介に出演中。
教室名 | 料理教室StudioH(ash) 移動カフェDeli&CafeH(ash) |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | |
住所 | |
お問い合わせ |