菊地和美 さんのプロフィール
フランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得後、
同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門の
各事業部門にて長期企業研修後帰国。
調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経て独立
~ 料理教室&お菓子教室 ~
「料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室」
(群馬:前橋料理教室・高崎料理教室) 主催
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/
ほか、以下の実績は
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/ のプロフィールを参照ください。
・セミナー講師
(調理実習形式: 少人数~60名程度、 もしくは デモンストレーション形式)
・食育講師
・レストラン・カフェ・旅館などのメニュー開発や独立開業支援(軽井沢・埼玉・群馬)
など、企業団体、大学・学校(公立・私立)、行政県市町村様等、
ご依頼の意向に沿ったご依頼を受けております。
初心者・男性・子供からシニア・年配者まで幅広い皆様に
「わかりやすく」料理をお伝えしております。
取得資格
・調理師 ・製菓衛生士 ・食品衛生責任者
・ハーブコーディネーター ・ラッピングコーディネーター ・紅茶コーディネーター
・全麺協 蕎麦打ち三段位など
~ 料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 ~
前橋料理教室
前橋市天川大島町1027 マンションサンディエゴ205
(女性専用:サロン形式1~4名定員・駐車場あり)
高崎料理教室
高崎市箕郷町下芝666-6 榛名電子一階
(男性女性:サロン形式1~5名定員・駐車場あり)
*男性も実践レッスンで学べる高崎料理教室「男の料理教室」
*イベント講習会 ~60名(実習形式・デモンストレーション形式)承ります。
*カフェ開業講習(基本から個別実践指導・企画構想ご相談ください。短期集中で指導いたします。)
**詳しくはWEBをごらんください。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/
-
- ぐんまのおいしい蕎麦めぐり50選 (上毛新聞社:編集委員)
- 群馬の「蕎麦打ち名人」達が覆面調査で「食べて」選定した「おいしい!手打ち蕎麦屋」50店
- 料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
- 初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身につく料理教室&お菓子教室
まずは体験レッスンから!受付中 **お申込みはWEB(日程・詳細をご確認ください。)の予約フォームより承っております。 http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/
教室名 | 料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | ~ レッスンコース案内 ~ **まずは体験レッスンから!受付中 |
住所 |
〒3703103 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
TEL: 027-263-3360 E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |