北澤 将太 さんのプロフィール
ケータリングNOTO 代表 北澤 将太
1980年 長野県生まれ
15歳の時に「人に喜んでもらえる仕事がしたい」と思い料理人を目指す。
高校卒業と同時に調理師免許を取得し、県内のホテルでフランス料理を学ぶ。
19歳から東京のビストロやフランス料理レストランで修行。
そこで出会った色鮮やかで美味しい野菜を、飲食店という形態ではなく、
多くのお客様に見て味わってもらいと考え、有機野菜・無農薬野菜にこだわったケータリングNOTOをオープンさせる。
ケータリングNOTOでは、野菜特徴を活かしながら、修行で培ってきたフランス料理の技法をベースにしたケータリングサービス、
出張料理、レシピ開発、商品開発、出張料理教室等を展開。
海外セレブや著名人のパーティー、ウエディング料理等も手掛けている。
- ケータリングNOTO ホームページ
- ケータリングNOTOの紹介やブログにて日々の活動内容等をご紹介しております。