プロ料理家347名によるプロのレシピ4637

料理家一覧

料理家プロフィール

ながもと さなえ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

食物栄養学科及び農学部応用生物化学科を卒業後、食品企業にて品質管理や商品諮問を担当する。
病院・診療所にて管理栄養士として栄養指導やカウンセリングを行いヘルスサポートに従事する。
大学院医学系学府医療管理・経営にて保健・医療・介護を学ぶ。

資格・経歴: 管理栄養士/第1種 衛生管理者/日本臨床栄養協会サプリメントアドバイザー /日本アロマ環境協会認定アドバイザー /

サイト紹介
料理と花とアロマの教室 【陽のあたるテーブル】
宮崎市の海岸近くにある・・料理と花とアロマの教室【陽のあたるテーブル】です。調理師、管理栄養士、いけばな講師、アロマアドバイザーが気持ちのいいテーブルをご案内致します。
教室紹介

教室名
料理と花とアロマの教室 【陽のあたるテーブル】
ジャンル
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

料理教室は様々な知識を持つ調理師または管理栄養士が講師です。
 調理・栄養の話は勿論、食品企業の実情や品質管理、家庭の衛生管理、サプリメントやアンチエイジング学など経験に基づいたバラエティ溢れる楽しい会話を楽しむことができます。
「今日帰ったら作ってみたいな」と思う料理を提案します。
丁寧で細やかな指導が誰でも受けられるように、少人数制・完全予約制です。
料理をただ学ぶだけでなく、出来上がった料理を囲んで食の楽しみ・大切さを分かち合いながら心のコミュニケーションを育みましょう。

住所

宮崎市

宮崎空港駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5