チーズおろし器を使って人参をすりおろす(千切りでもOK)。
分量の塩で塩もみをして10分間水抜きをした後、しっかり絞る。
ラペの材料(ビネガー、はちみつ、くるみ、オレンジジュース、レーズン)を加えてよく混ぜる。2時間以上味を馴染ませる(冷蔵庫)。
パンを半分切ってフェタチーズ、適量のラペ、レタスを挟む。
チーズおろし器を使って人参をすりおろす(千切りでもOK)。
分量の塩で塩もみをして10分間水抜きをした後、しっかり絞る。
ラペの材料(ビネガー、はちみつ、くるみ、オレンジジュース、レーズン)を加えてよく混ぜる。2時間以上味を馴染ませる(冷蔵庫)。
パンを半分切ってフェタチーズ、適量のラペ、レタスを挟む。