そば粉・卵・水をボールで撹拌し生地を休ませる
リンゴをカットする
アボカドをカットする
生地を焼きます
ラップして乾燥を防ぎます
マスカルポーネと粒マスタードを合わせます
オリゴ糖・塩コショウで味を調える
リンゴ・アボカドを合わせ生地の上に乗せる
具材を生地で包みベビーリーフを添えオリーブオイルを回しかける
残りのソースをかけ完成
- 生地を焼くときは強火で!
- 生地を滑らかにするためにこしましょう!
- 料理は芸術です!お皿はキャンパスで貴方の感性を描きましょう!
そば粉・卵・水をボールで撹拌し生地を休ませる
リンゴをカットする
アボカドをカットする
生地を焼きます
ラップして乾燥を防ぎます
マスカルポーネと粒マスタードを合わせます
オリゴ糖・塩コショウで味を調える
リンゴ・アボカドを合わせ生地の上に乗せる
具材を生地で包みベビーリーフを添えオリーブオイルを回しかける
残りのソースをかけ完成