ベーコンを並べます。
並べたベーコンの上にカマンベールチーズ、バジルをのせます。
ベーコンを巻きます。
とじ口を下にして、スキレットや耐熱容器に入れます。
オーブンに入れて、15分程焼いたら完成です。(チーズが溶けるまで)
- BBQの時は、網の上に乗せてアルミホイルで蓋をしてください。バジルの代わりにお好みのハーブや、スパイスを入れてアレンジもできます。
なぎさなおこさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜