« 落ち着く空間メイン窓から梅干 »

和紙の名刺

越前和紙で名刺を作りました。
CIMG8509.JPG

地模様入りです。

CIMG8510.JPG

↑ その、1

CIMG8511.JPG

↑ その、2

CIMG8512.JPG

↑ その、3


どれがお好みですか?


私は・・・・

どれも素敵で選べない・・・。


<使って残そう 越前和紙>

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/7063

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType