メイン

ニュース アーカイブ

2008年06月19日

告知

現在発売中の NHK出版 「きょうの料理」テキストに掲載していただいています。


book01.jpg

「ブランチをご一緒に」のテーマで
「フランス風ボリュームサラダ」を仕立てました。

撮影は我が家、スタイリングは自身で。
お恥ずかしながら。

2008年09月15日

告知いたします。

フランスへ旅立つ前に撮影を済ませたお仕事。

PR誌であるものの、バックナンバーはそうそうたるお顔ぶれ。
光栄です。
スタイリングは尊敬するCHIZU氏がお引き受けくださった。

index_img.jpg


どこかで目にしたらお手に取ってみてください。

これに関連して10月9日に講習会を行います

ご興味のある方はお問い合わせくださいませ。

2008年11月30日

ご無沙汰しておりました。

夏から晩秋へ、季節が変わる間に
いろいろなことがありました。

ここではひとつだけご報告いたします。

日々繰り返している料理を一つの形に
いたします。

素晴らしい仲間と共に。

s-%E7%94%BB%E5%83%8F-0055.jpg

2008年12月04日

告知 No.2

いよいよ師走にはいり、
身も心もソワソワと。
お腹に力を入れて、もうひと頑張り。

ただいま発売中のElle à table 「テーマを決めたパーティー料理」を
ご提案させていただきました。

s-_1_final_type_a_main_image.jpg

今回はロンドンより一時ご帰国中のフォトグラファー 杉浦由紀氏に撮影していただいた。
またこのようなチャンスがありますように。

プロフィール

料理家 salbot 恭子
(サルボ きょうこ)

料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。

MovableType

Powered by
Movable Type 3.35