« ケータリングのことメイン少しご紹介すると »

告知

現在発売中の NHK出版 「きょうの料理」テキストに掲載していただいています。


book01.jpg

「ブランチをご一緒に」のテーマで
「フランス風ボリュームサラダ」を仕立てました。

撮影は我が家、スタイリングは自身で。
お恥ずかしながら。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2276

コメント (2)

はな:

今日の料理、好きです!
休日のブランチ用にテキストも買ってみようかな。

salbot 恭子:

はなさん
コメントありがとうございます。

ご参考になれば幸いです。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

料理家 salbot 恭子
(サルボ きょうこ)

料理家の叔母に師事し渡仏。パリ「オテル・ド・クリヨン」内2つ星レストランに勤務する。帰国後は著名な料理研究家をサポートしつつ自らの料理教室を主宰。撮影、ケータリング等その活動は幅広い。フランス人の夫+2人の子供と東京に暮らす。

MovableType

食卓を彩るフラワーアレンジ

Powered by
Movable Type 3.35