境 美佳 さんのプロフィール
宮崎県出身 料理家
フードビジネスコーディネーター ジュニア野菜ソムリエ simple modern nature初級中級コース修了
10代後半から20代は重度の成人性アトピー性皮膚炎に悩み、自身の身体と向き合う中で食について学びはじめる。病院を退職後、ボディケアの仕事に8年程従事し、更に身体へのアプローチ等経験を積む。結婚のち出産後は、自宅にて~La Stella~宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室を開講する。
自宅教室を主宰する他、出張料理教室や企業へのレシピ提供など、食にまつわることで活動中。
- ~La Stella~宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室
- 料理教室の風景や、日々の出来事を綴っております。