« チームむかごさんに協力@被災地にお菓子を!メイン料理カメラ講座に参加しました! »

掲載させていただいてます。

4月からさせていただいてます。
ライティングのお仕事で

白扇酒造さんのみりんを使用したレシピやそれを置いてコーディネートしたテーブル、プレゼントラッピングなどを私流にアレンジして
白扇酒造様のブログにて公開させていただいてます。


今回はみりんを使用したお菓子3品。

私もかなりお気に入りのレシピです!


是非クリックしてのぞいてみてくださいね。↓

白扇酒造公式ブログ『美醂のしずく』2011年上期公式ブログライター

活動ブログ
Bonappe'tit!!をあなたに。 
も見てくださいね!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7051

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType