« 続イタリア日記メイン忘れてた!合鴨スローフードパーティ »

ホームページ作りました

またまたご無沙汰してしまいました。

ホームページ制作ソフトを化って3年が経過していました。つくろう作ろうと思いながら、なかなか思いがまとまらず延び延びになっていました。

私がフリーランスで教室やコーディネイターを始めて丸3年が経とうとしています。はじめは目の前にあることをしながら進んでいました。少しずつまわりの方々に教えていただきながら、ようやく私の思いと仕事と環境が少しマッチングしてきたような気がします。

好きな料理を仕事にして今までやってこれたことはとても幸せですが、これからももっともっといろいろな人とつながりみなさまの”食”をハッピーにし、私もハッピーになりたいです!

今生産者さんと商品開発をしようともくろんでいます!そのプロセスがなんとも・・・。
このホームページはまだまだ現在進行形。いろいろ組み込んでいきたいと思います。

一度ご覧ください!何せ手作りなんでお手柔らかに!http://la-cucina.ciao.jp/

CIMG9732.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3944

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディーネイター、
管理栄養士 金高 愛

管理栄養士、フードコーディネイター、オーガニック料理教室 La CUCINA(ラクチーナ)、Natural&Beauty フードコーディネート主宰

中村学園大学食物栄養学科卒後、福岡市内の飲食総合コンサルティング会社、イタリア料理店、ケーキショップのキッチン勤務を経て独立。

2年前より移動クッキング教室を主宰し、専門学校の非常勤講師やカルチャースクールの講師も務める。

2008年5月アトリエ・キッチンをオープンしイタリアン・和惣菜・お菓子のオーガニック料理教室を開始。 主な仕事は、農家さんからの地元食材を使ったメニュープランニングや食と農のイベントのコーディネイト。 管理栄養士として栄養指導、健康教育にも携わる。趣味は、旅行、ドライブ、ゴルフ、フットサル。

最近のコメント

MovableType