ソウルに戻って!何度もソウルには来ておりますが・・・・!
その度、いろんなもの食べてきましたが、お勧めが全州中央会館の緑豆チヂミでして。
(http://www.seoulnavi.com/food/restaurant.php?id=27)
日本じゃあんまり見かけない緑豆チヂミ!この鉄板で焼いてくれるからおいしいいのかな?
普通のチヂミは何度か作った事があるけど(中々おいしかった)しかし、この緑豆チヂミは自分で作ったら相当まずかった。(笑)
また、おばさんに焼いてもらって堪能です。
« 韓国 2| メイン |海外でもイタリアン in 韓国 »
ソウルに戻って!何度もソウルには来ておりますが・・・・!
その度、いろんなもの食べてきましたが、お勧めが全州中央会館の緑豆チヂミでして。
(http://www.seoulnavi.com/food/restaurant.php?id=27)
日本じゃあんまり見かけない緑豆チヂミ!この鉄板で焼いてくれるからおいしいいのかな?
普通のチヂミは何度か作った事があるけど(中々おいしかった)しかし、この緑豆チヂミは自分で作ったら相当まずかった。(笑)
また、おばさんに焼いてもらって堪能です。
このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3189
横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰