釜山のロッテホテルのジムで朝からお付き合い?トレーニング。何となく中途半端な食事な時間な11時。
しかしお腹は空き過ぎ。ホテルの近くのソルロンタン屋に直行。ソルロンタンは韓国料理の中で一番好きなスープ。コムタンよりあっさりしていて牛骨煮込んでコラーゲンたっぷりで胃にもやさしい。
夜、お酒を飲んだりした後に、朝食代わりに韓国の人は行ったりするんで24時間営業としてるとか。
マシッソヨ!(おいしい!)
今日は麺入りを注文してもらっちゃいました。
釜山のロッテホテルのジムで朝からお付き合い?トレーニング。何となく中途半端な食事な時間な11時。
しかしお腹は空き過ぎ。ホテルの近くのソルロンタン屋に直行。ソルロンタンは韓国料理の中で一番好きなスープ。コムタンよりあっさりしていて牛骨煮込んでコラーゲンたっぷりで胃にもやさしい。
夜、お酒を飲んだりした後に、朝食代わりに韓国の人は行ったりするんで24時間営業としてるとか。
マシッソヨ!(おいしい!)
今日は麺入りを注文してもらっちゃいました。
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横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰