買い物ついでにお昼は玉川の高島屋でランチをしました。たまに行く、ASO チェレステ のイタリアン(http://www.hiramatsu.co.jp/restaurants/aso-celeste/)で贅沢にキャビアのパスタとサラダのセットを注文。
贅沢のつもりがちょっとがっかり。
あまりの量の少なさに味があんまりわからなかった。いつものように前菜とセコンドとドルチェのセットにしとけばよかったと、かなり後悔しちゃいました。
買い物ついでにお昼は玉川の高島屋でランチをしました。たまに行く、ASO チェレステ のイタリアン(http://www.hiramatsu.co.jp/restaurants/aso-celeste/)で贅沢にキャビアのパスタとサラダのセットを注文。
贅沢のつもりがちょっとがっかり。
あまりの量の少なさに味があんまりわからなかった。いつものように前菜とセコンドとドルチェのセットにしとけばよかったと、かなり後悔しちゃいました。
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横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰