今年の代表北村の話は、
人と人がつながる場としてのキッチンスタジオを作るという目標の話でした。
弊社としては、設立10周年の節目の年。
チャレンジの年でもあります。
社員一同ますます頑張ってまいりますので今年もよろしくお願いいたします!
さて、今年の新年会のお料理は、
銀座レカンの総料理長の高良シェフに作っていただきました!
一部をご紹介しますね。
・サラダ・フリュドメール(甲殻類の) サラダ・フリュドメール
・パテ・ドカンーニュ と生ハムのシャリュキュトリー
・カリフラワーのムースとズワイガニのカクテル
・トリップのトマト煮
・うに卵
ティーランカさんによる紅茶のセミナーもありました!
最後は各協賛社さまにいただいたプレゼントの抽選や
お土産の紹介も。
たくさんの料理家さんに参加いただき、
今年のフードソムリエ新年会も盛況に終えられたこと感謝申し上げます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!