フードソムリエHOME
« 六条大麦パウンドケーキミックス粉のレシピ考案| メイン |六条大麦「パウンドケーキミックス粉」のレシピ考案させて頂きました »
「和三盆プチクール」のレシピを フードソムリエサイトにアップしております。 簡単で上品な風味の焼き菓子です。
宜しければ、是非挑戦してみて下さいね(*^_^*)
sachikoのtwitterはコチラです。フォローお待ちしておりますね♪
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ 洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪ 宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)
投稿者:木村幸子 日時:2011年1月31日 20:07 | パーマリンク
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。