« 七夕のできごとメイン暑中お見舞い申し上げます。 »

夏野菜の活用

DSC03386.JPG

夏野菜をたくさん入れてピクルスを作りました。
暑い毎日が続いてますが、
こんなさっぱりものが保存できてすぐパクッとたべれる優れものは
今の季節にぴったりです。
夏バテ気味なときは酢が効果的ですよね。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2501

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType