« La CUCINA初企画展のお誘いメイン畑しています »

企画展終了 ありがとうございました。

企画展無事終了です。たくさんのご来場ありがとうございました!

初の企画展だったので不手際が多くご迷惑をおかけいたしました。

いろいろ勉強したいと思います。

CIMG0229.jpg

クロージングパーティーは大盛況^^

とっても楽しい時間でした。

熊本より生産者のN夫妻

飲食関係の方

飲み仲間の方

フットサル仲間のデザイナーさんの方

広告代理店の方

ギャラリーよしきの方々

カメラマンの方

遠方のパンの先生

遠方のそろばんの先生

ギャラリー草草のみねさん

何より素敵なスタッフ

本当にありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

料理の先生として、コーディネイターとして、生産者?!として頑張ります。


今回のメニュー

オーガニックパンとチンタセネーゼのサラミのプチハンバーガー

いとえ先生のフォカッチャ 2種 生ハムとプッタネスカ

ソラマメとトマトのクロスティーニ

ひよこ農園新じゃがの香草焼き

ひよこ農園のいちごとクリームチーズのカナッペ


ワイン

ランブルスコ セッコ
フランチャコルタ コンタディカスタルディ ブリュット
シャルドネスプマンテ
サンジョベーゼ
トレビアーノ
モンテカルビ
オルビエート
レモンチェッロ
にしだ果樹園の自然栽培デコポンジュース
+スプマンテのミモザは最高!!でした。


CIMG0266.jpg


CIMG0270.jpg
スタッフのカメラマンの前田さん、器の馬場真理子さん、いとえ先生、ぼこちゃん、野村さん。お疲れ様でした!ありがとうございます。
CIMG0224.jpg

CIMG0263.jpg

CIMG0231.jpg


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4403

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フードコーディーネイター、
管理栄養士 金高 愛

管理栄養士、フードコーディネイター、オーガニック料理教室 La CUCINA(ラクチーナ)、Natural&Beauty フードコーディネート主宰

中村学園大学食物栄養学科卒後、福岡市内の飲食総合コンサルティング会社、イタリア料理店、ケーキショップのキッチン勤務を経て独立。

2年前より移動クッキング教室を主宰し、専門学校の非常勤講師やカルチャースクールの講師も務める。

2008年5月アトリエ・キッチンをオープンしイタリアン・和惣菜・お菓子のオーガニック料理教室を開始。 主な仕事は、農家さんからの地元食材を使ったメニュープランニングや食と農のイベントのコーディネイト。 管理栄養士として栄養指導、健康教育にも携わる。趣味は、旅行、ドライブ、ゴルフ、フットサル。

最近のコメント

MovableType