« 今年10周年!のフードソムリエ新年会 | メイン

フードソムリエ新年会2017のお料理

今年の代表北村の話は、
人と人がつながる場としてのキッチンスタジオを作るという目標の話でした。

P1070914.JPG

弊社としては、設立10周年の節目の年。
チャレンジの年でもあります。
社員一同ますます頑張ってまいりますので今年もよろしくお願いいたします!

P1070919.JPG





さて、今年の新年会のお料理は、
銀座レカンの総料理長の高良シェフに作っていただきました!


一部をご紹介しますね。

・サラダ・フリュドメール(甲殻類の) サラダ・フリュドメール
P1070902.JPG


・パテ・ドカンーニュ と生ハムのシャリュキュトリー
P1070904.JPG


・カリフラワーのムースとズワイガニのカクテル
P1070912.JPG


・トリップのトマト煮
P1070907.JPG

・うに卵
P1070929.JPG


デザートにはいちごとクレームダンジュ。
P1070951.JPG


ティーランカさんによる紅茶のセミナーもありました!
P1070949.JPG


最後は各協賛社さまにいただいたプレゼントの抽選や
お土産の紹介も。


P1070935.JPG

たくさんの料理家さんに参加いただき、
今年のフードソムリエ新年会も盛況に終えられたこと感謝申し上げます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

フードソムリエTOPへ

北海道スタッフBLOGへ

プロフィール


大久保 郁織(かおり)
「フードソムリエ」スタッフ@東京

東京在住。おうちごはん、外ごはんを問わず、食べることと居心地のいい空間が好き♪
お休みの日は、近所のスーパーをはしごするのが楽しみです。

banner120_90c.gif

About

2017年1月25日 15:54に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「今年10周年!のフードソムリエ新年会」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType