新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
すっかりブログのアップをご無沙汰してしまい、申し訳ございません。
1月18日に チョコレートの本を出版することが決定し、
昨年の夏以降、撮影や校正などでめまぐるしい忙しさでした><
さて、その出版本なのですが、
既にアマゾンにて予約も開始されております。
(まだ本の画像はアップされていないようですが、内容はかなり詳しくアップされています♪)
3・5・7ステップでできる! 憧れのゴージャスチョコレシピ/主婦の友社
¥1,365
Amazon.co.jp
撮影秘話などはまた改めて洋菓子研究家 木村幸子 のFBページや
こちらのブログにてアップさせていただければと思います。
これからの季節にぴったりの、こだわりのレシピを集めましたので、
是非、ご興味おありのかたはご予約いただけると嬉しいです。
また、出版に伴い、
1月26日にNHKカルチャー横浜ランドマーク教室にて
出版に伴うデモレッスンを開催の予定をしております。
出版レシピ本の中から、いくつかご紹介させて頂きます。
しかも出版本つきのかなりお得なレッスンとなっております。
こちらも着実にお席が埋まりつつあるようです。
お得な内容ですので、是非、ご参加いただけると嬉しいです。
上記イベントレッスンの予約につきましては、私ではなく、
直接上記、NHKカルチャー横浜ランドマーク教室宛お願い申し上げます。
皆様にお会い出来るのを心待ちにしておりますね♪
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
洋菓子研究家 木村幸子のfacebookページを、作りました。
facebookページ限定のオリジナルレシピも公開中です。
仕事やプライベートなど色々更新しておりますので、是非ご覧頂けると嬉しいです^^