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今月のお菓子塾&研究クラス・・・

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・・・は、苺・レモン・白ワインを使用した、
この時期ったりの、爽やかなムースです(#^.^#)


断面は↓こんな感じです。
20090475.jpg

ご紹介するもういっぴんも、
赤い実を使用した焼き菓子で、
これも酸味が効いて、とても美味しいんです♪

これから受講予定の皆様、楽しみにしていて下さいね縲怐n

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宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

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プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

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