・・・のお菓子は、
『カトルカール オ ポム』と、『シブースト フリュイ ルージュ』
の2品を実習頂きました(^^)
どちらも、基礎的要素の多いお菓子ですが、
カトルカール・・・はリンゴの煮詰め具合、
シブースト・・・は、基礎の集合体のようなものでしたので、
いかに基礎が大切か、改めて見直していただけたのでは・・と思っております(*^。^*)
なんて、大袈裟に書いておりますが、
このクラスを受講して下さっている皆さんは、
もう何年もお越しの、お上手な方ばかりですので、
談笑しながらレッスンが進んでいきます♪♪
今回のメニューも、皆様に気に入っていって頂き、嬉しい限りです(#^_^#)
明日も皆さんに喜んで頂けるよう、頑張りましょう縲怐n
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
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宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)