« 茶色い絨毯・・・メイン今年もやります!Le gourmand・・ »

野菜パウダーを使用したお菓子の提案・・・

20080951.jpg

・・・の依頼を頂き、
むらさき芋パウダーを使用したお菓子の製作と、その使用感のコメントが、
9月25日発売の雑誌『ロザルバ』に掲載されております♪
(上記がそのお菓子です)


雑誌にレシピ掲載はございませんが、
『お野菜畑』のサイトに提供させていただいておりますので、
宜しければご覧になって下さいね(^^)

雑誌です↓
20080950.jpg



洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType