« 全部・・・メイン我が家御用達・・・ »

11月のレッスン日及びエントリー日程・・

eyy0dOgX.jpg

・・(上本町教室分)を決定致しましたので、
日程を確認の上、エントリー開始日時以降にメールにてお申し込みをお願い致します。
どうぞ宜しくお願い致します。

11月初級  メニュー「ガレットデロワ」
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付
 

  日程 ●11月8日(土)午後3時30分開始 (満席)
     ●11月9日(日)午前10時開始 (満席)
     ●11月9日(日)午後3時30分開始 (満席)
     ●11月11日(火)午前10時開始 (満席)
     ●11月12日(水)午前10時開始 (満席)
     ●11月14日(金)午前10時開始 (満席)
     ●11月29日(土)午後4時ちょうど開始 (満席)


11月中級  メニュー「メイプルと青リンゴのムース」
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付

  日程 ●11月8日(土)午前10時開始 (残席1)

 
11月研究  メニュー未定
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付

  日程 ●11月27日(木)午前10時開始 (満席)
     ●11月30日(日)午後4時ちょうど開始 (満席)
  

11月お菓子塾  実習メニュー未定&理論未定
エントリー日 9月24日22時00分縲怐i夜10時)より受付

  日程 ●11月29日(土)午前10時開始 (満席)
     ●11月30日(日)午前10時開始 (満席)
  

以上です。
ガレットデロワは、昨年のレッスンメニューだったのですが、
バター不足につき、断念したためかなり受講頂いていない方も多く、
11月は中級日程を減らしておりますので、ご了承頂ければ幸いです。


・・でも、ガレットデロワ・・再受講の方が数人いる位、人気メニューなので、
ちょっと大変ですが、受講予定の皆様は楽しみにしていてくださいね♪

皆様のエントリーをお待ちしております(*^。^*)




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType