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今月の初級クラスのレッスン・・・

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・・・は『ガトーショコラ ナンシー』と『桃の白ワインゼリー』でした♪

ガトーショコラ ナンシーは、甘すぎず、リッチで大人向けの配合に。


桃の白ワインゼリー↓
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こちらは贅沢に、桃1/2個がカップに入っております♪


レッスン中生徒さんに、
「こんなに沢山桃が入っていたら、お腹いっぱいで食べられないかも・・」と仰る方続出だったのですが・・・
恐ろしいことに、このゼリーは1人3カップ位余裕で食べられてしまうのです。。。


液体のピンクは、桃を皮ごとコンポートにしているため、
皮の色が液体に移ったもので、天然のピンクなのです♪♪


復習率も高く、早速作りました♪のメールも多数頂き、感激でした(*^。^*)


来月からは、夏からスイッチして、本格的なお菓子に戻ります。
皆様、頑張って下さいね縲懊€怐n


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プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

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