« 9月の青山でのレッスン内容・・メインオリーブスプレッドを使用した・・ »

10月のレッスン日及びエントリー日程・・

20080820.jpg

 10月のレッスン日とエントリー日(大阪 上本町教室)を決定致しましたので
 ご確認の上、
 エントリー期間にメールにてお申し込みをお願い申し上げます。
 
 尚、10月は渡仏などの絡みにより、
 初級・中級クラスは共通1メニュー(ピラミッド)とさせて頂きたく存じます。
 月に2回以上レッスンにお越しの皆様・・申し訳ございませんが
 ご了承頂けると幸いに存じます。
 どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 
 10月初級・中級  メニュー「ピラミッド」
 エントリー日 8月25日22時00分縲怐i夜10時)より受付

  

  日程 ●10月1日(水)午前10時開始 (満席)
     ●10月18日(土)午前10時開始 (満席)
     ●10月18日(土)午後3時30分開始 (満席)
     ●10月19日(日)午前10時開始  (満席)
     ●10月23日(木)午前10時開始  (満席)
     ●10月25日(土)午後4時ちょうど開始  (満席)
     ●10月28日(火)午前10時開始  (満席)


  10月研究  メニュー未定
 エントリー日 8月25日22時00分縲怐i夜10時)より受付

  
  日程 ●10月26日(日)午後4時ちょうど開始  (満席)
     ●10月29日(水)午前10時開始  (満席)
  


 10月お菓子塾  実習メニュー未定 受講生によるプレゼンテーション
 エントリー日 8月25日22時00分縲怐i夜10時)より受付

  
  日程 ●10月25日(土)午前10時開始  (満席)
     ●10月26日(日)午前10時開始  (満席)


 以上になります。日程をご確認の上、お申し込み下さいますよう、お願い申し上げます。


 画像は、初級・中級メニューの『ピラミッド』です♪
 中はチョコレートとナッツを使用して組み立てるのですが・・
 小さいピラミッドではなく、巨大ピラミッドです。
 (お皿が直径31cmなので)
 かなり立派なピラミッドが出来上がりますので、皆様楽しみにしていて下さいね♪♪

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType